HACCP
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HACCP - analisi microbiologiche
Per verificare le procedure applicate e valutare se siano congrue al piano di autocontrollo HACCP, almeno una volta l’anno in base alla tipologia dell’attività devono essere eseguite analisi microbiologiche (tamponi su utensili e/o superfici), e analisi su campione alimentare (Reg. CE 2073/2005).
CMD Centro Medico esegue campionamenti ed analisi per HACCP, e :
- Consulenza e Piani di Autocontrollo personalizzati
- Corsi di Formazione
- Sopralluoghi
- Verifiche
- Campionamento ed analisi
* Il servizio può essere richiesto presso tutte le nostre sedi.
Di seguito elenco delle principali tipologie di analisi microbiologiche per HACCP
Tamponi di Superficie in ml | ||
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Conta di Microrganismi a 30°C | ISO 18593:2018 + UNI EN ISO 4833-1:2013 | ufc/cm2 |
Conta di Enterobatteriacee | ISO 18593:2018 + UNI EN ISO 21528-2:2017 | ufc/cm2 |
Conta coliformi a 37°C | ISO 18593:2018 + UNI EN ISO4832:2006 | ufc/cm2 |
Conta E.Coli | ISO 18593:2018 + UNI EN ISO 16649-2:2010 | ufc/cm2 |
Alimenti | ||
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Conta di Enterobatteriacee | UNI EN ISO 21528-2:2017 | ufc/g |
Ricerca di Salmonella spp | UNI EN ISO 6579-1:2020 | Rilev./Non rilev. In 25g |
Conta di Escherichia coli β-glucuronidasi pos | UNI ISO 16649-2:2010 | ufc/g |
Conta di Lysteria monocytogenes | UNI EN ISO 11290-1:2017 | ufc/g |
Ricerca di Lysteria monocytogenes | UNI EN ISO 11290-1:2017 | Rilev./Non rilev. In 25g |